Она ласкала душу на засыпе..

Татьяна Ощепкова 2
************************
Плутая  бездорожьем отчужденья..
     На привязи проблем споткнувшись камнем..
                Корыстью в неприглядности задетой…
                В невидимость печалью  прилаская…
и  под накрывом  лапы равнодушья..
           всей черствостью всевиденья пробега…
                царапаньем в захватном  отвлеченье…
                фонарным немиганьем на вниманье..
дождем в упадке блика межсезонья..
            потоком настроений  .. ныром чашей..
                спускаясь  на запретное  в доступном..
                под  круговерть желаний  на сближенье..
всё путаясь в смешении испуга…
     разливом  в в осторожье на ожогном..
               в фантазиях   на сонном словно нега…
                Она ласкала душу  на засыпе..
                Припрятав  для себя  всю прелесть сна…