В поле зреет тишина...

Александр Заикин 2
В поле зреет тишина,
Скромно ветром веет.
С неба зрелая луна
Нас с тобой лелеет...
Я и ты...
И мы с тобой.
Кто еще здесь рядом?!
Увлеченный собой,
Нам других не надо.
И пускай земной покой
Усладит отрадой...
Это небо над рекой -
Нам с тобою в радость.