Счастье

Константин Буланкин
Можешь верить, а можешь не верить,
Но когда-нибудь в жизни твоей
Цифра шесть превратиться в девять
В твоём счастье из прожитых дней.
Дней и лет, что прошли чередою,
Но ведь ты уже начал стареть.
Волос выпал, кой где с сединою –
Он давно уже начал седеть.
Ты всей жизнью прошёл сквозь ненастье,
Детям, вырасти в Люди, помог.
Этим ты заслужил своё счастье,
Хоть не просто всё было, но смог!
Ты продлил своё дерево жизни,
Сделал всё, чтобы жило вовек!
Чтобы жило во благо Отчизны,
Дорогой мой, родной человек!
                Июль 2008 г.