размышление

Юлия Евсюкова
Я говорила о тебе с ветром,
Ждала ответа у непогоды,
Дрожащий щебет листвы деревьев,
Дождем измученной, мной не был понят.

Я проходила вдоль серых улиц,
Гонимых транспортом, без нужд казалось бы
И отрешенностью от света белого,
Мое сознанье наполнялось.

Куда бегут все эти нужные,
К кому то добрые, к чему то слабые,
Как муравьишки трудолюбые...
Так суетливо спотыкаются?

А я заботы все оставила,
Иду заблудшая в своем не знании
И любопытством своим внутренним,
Ищу ответы в окружающем!