Снежная лавина

Паша Броский
Снежная лавина
катится с горы,
мощной силой львиной, 
призраком судьбы,
быстрым сноубордистом,
лыжником крутым,
метким бейсболистом,
Игорем Крутым,
страшным белым комом, 
в море кораблём,
"Укр-телекомом", 
в царстве королём,
грубым, толстым пледом,
бомбой!.. аааа! ложииись!!!
Снежная лавина -
это моя жизнь...