устремленный вВысь

Тимур Сагадеев
что то в них есть от мечетей

или в мечетях от них

как космический корабль устремленный ввысь

круто

и эти нелепые крылечки как символ стремления удержать на земле то что стремится только Туда

только в Небо

...

это все...

что останется

после меня

.
.
.