Жизнь как магнит

Гала Де Реприз
Все вокруг цветет и пахнет
Все вокруг снова живет
Ты, позабросив Нет
Любишь, кто тебя ждет.

Снова СМС – любимый,
Дарят тепло два слова,
Ты знаешь – он ранимый,
Скучаешь снова и снова.

Но жизнь вновь манит,
Открывая новые двери,
А жизнь как магнит
Дарит все – во что веришь.

Вокруг улыбки родных,
Ты снова в кругу друзей,
Люди в тебя влюблены,
Меняется мир вещей.

Оставило яркое лето
Осени рыжей править,
А ты так прекрасно одета,
Что нельзя тебя не поздравить.