Интернетовский подвид

Любовь Левина -Элвас
На  «личку» - словно
                клички появились
у некоторых – чувствуй мир чужой.
Имён -  разнообразие не снилось
поэтам нашей родины большой.

Как только над собой
                не измывается
талант, что  загоняют всей толпой,
и пустозвонством заполняется
проплаченный триумф - чего?
                Живой

язык родной –
                всегда животворящий!
Где диалог на знаках и мычит -
маячит плоховидящим,
                торчащий
приставкой у компьютера подвид?

Он  смысл у слов известных
                искажает,
воображает умником, как Рекс:
рефлекс - собачий,
              «рецки»  -  кости…  Знает
у псов – случается…
            У этих - из подвида – секс!

                27.09.2010