Цхинвали

Константин Буланкин
(Жертвам среди мирных людей и Миротворческих сил в результате геноцида Грузии)

Осетины мирно жили, осетины мирно спали.
В мыслях игры Олимпийские одни.
Их увидеть в телевизоре мечтали
Только пока не было Войны!
Но мечта несбыточной осталась.
На рассвете затряслась земля.
-Это Грузинская армия рвалась
Через границу. Пришла Война!
Соакашвили в злобе бессильной
Политику мирно не стал разрешать.
Снаряды по площади сыпать обильно,
Отдал он приказ, чтоб Цхинвали сравнять.
И всех непокорных затем уничтожить.
Вобщем  начать приказал Геноцид,
Жертву мирных людей приумножить,
-За это у них пусть сердце болит, -
- Что надо прогнать их с родимой земли,
Или принудить встать на колени.
И сделать бы это грузины смогли,
С землёю сравняв города и селения.
Но этот Фашистский приказ
Не смогли довести до конца –
-Их назад отшвырнули всем на показ
Миритворческие войска.
И лопнула надежда шизофреника- урода
Стать из шестёрки- королём.
И даже для Грузинского народа
Он есть сейчас, и остаётся палачом.
                10 августа 2008 г.