Разговор о любви

Саша Кольцер
Постучись ко мне ветром
У подножья скалы,
Или солнечным светом
До поры, до поры…
До поры где метели
Затушили огонь,
Миражи улетели
Ты сомкнула ладонь.
Или выронив в спешки
Поцелуи твои
Вместо горькой насмешки
Говорить о любви.
Говорить, что прощаю
Каждый миг не с тобой.
Ты нальешь себе чаю.
Оставайся собой.
По причине насмешки
Не сдержать больше слез,
Уходить, но не в спешке.
А любить, так всерьез.
И отдаться навечно
Мне в ладони твои.
Так бездумно, беспечно
Помолчим о любви??!
О прискорбности жалоб.
И о вечном огне
Если только ты знала б
Сколько света во мне.