Я снова влюбилась

Доброе Утро
-Я снова влюбилась…
- В кого? В Дениса?
Ну ты даешь, мать, день ото дня…
Ты, как-нибудь, уж, свои капризы
Не на любовь бы, поберегла…

- Что говоришь? Быть может серьезно?
Да, брось, не смеши! Уж в который раз?
И спрячь ты, прошу, эти глупые слезы.
Ласка нужна и тепло добрых глаз?

- Кота заведи, ну или собачку,
С ними намного меньше хлопот.
Они не обманут, душу не прячут,
Корми их, и гладь им пушистый живот.

- Ах, секс тебе нужен? Ну, тут не поспоришь…
Тебе я на это могу сказать,
Куда ни взглянешь и не посмотришь,
Всем его стало, сейчас не хватать…

- Поддержку хочешь, заботу с опорой?
Хм… А он тебе сможет все это дать?
Нужна ты ему? Ты ж такая корова!
Прости, не хотела тебя обижать…

- И возраст и рост, говоришь, не помеха?
Да, память твоя, я смотрю уж не та…
Я начинаю давиться от смеха,
Антон почему тебя бросил тогда?

- Ты снова и снова идешь на грабли,
Все ищешь кого-то, не можешь найти,
И почему-то все ждешь кораблик,
А он потонул, или сбился с пути…