Навсегда Он..

Алёна Наумец
Город опустел...Светятся её любимые огни...
Ехала она,как всегда одна...Одиночество пути...
Мчалась,все мысли лишь о Нём...
Он написал:"не быть нам вдвоём."
Ей показалось..-тень..-или Он...
Преследует её,смеётся,причиняет боль...
Разобьётся..Лучше б так,но невозможно,
Главная героиня играет роль,как в кино..-всё сложно..
Слёзы по щекам...Горит душа...
Просит Бога..:-Забери меня,убей меня!!
Но почему ты забираешь тех,кто счастлив был,
А меня..Ведь я прошу!!!Любовь мою убил...
Я не хочу жить..Не смогу не с Ним...
Верни Его,прошу,Он мною навсегда любим.."
Сверкнуло что-то в небе..Что это?..Звезда..
Упала и разбилась,как моя загаданная мечта...
Промелькнуло в мыслях -стать звездой,
Освещать Его путь,оберегать покой...
А может лучше птицей стать..,
В небе свободно порхать...
-Нет,лучше солнцем,Ему вслед улыбаться,
Но Он живёт темнотой,смеясь будет прощаться...
Тогда ветром,дорогой,мечтою...
-Ах нет..Тогда придётся стать Его душою...
Я не смогу,мне будет слишком больно,
Её Он будет осквернять,
Своей жестокою гордыней,
Меня Он будет очернять...
Как дальше жить,ну кем мне стать,
Чтоб в жизни Его хоть изредка мелькать...
..                ..
       Она увидела лишь арку,
       А перед аркой был порог,
       Она вошла во врата рая,
       А за ними стоял Господь Бог..
       Он тот,кого так просила,
       Он тот,кого так звала,
       Сказала,что всё Любимому простила,
       Что свою жизнь за Него б отдала..
       Он улыбнулся,светом её озарил,
       Благославением накрыл и крылья ангела ей подарил...
..                ..
В том мире,-это совсем недалеко,
Остался Любимый,вдруг Ему стало темно..
Что-то ёкнуло внутри,сердце адски защемило,
Прошептала ему душа:"Я так тебя любила...
Я буду рядом,я навсегда твоя,
Ты только помни,не предавай меня..."
Она больше уже не мечтает,не плачет,
Она счастлива быть рядом,пусть не вдвоём,
Она путь Его оберегает...Ей грустно лишь,
Что Он страдает,скучает,себя укоряет,
Что не был с ней..
Ведь в её жизни был лишь Он...