Отстрелялси...

Юрий Войнов
Венерьянцы, марсияне,
Нас берут наабардаш,
Одолели планетяне
До в печёнках колик аш.

То на лоб наносют рану,
Ставют с штемпселем печать,
То кого-то хитют спьяну,
Чтоб с нутрей поизучать.

Какта в телерепортаже
(Говорил один профес) -
Кантралиравают даже
Весь интимнай наш процесс.

Представляете? Заразы!
Но в мозгу моём халвы
Нету, только вышший разум
Гдета в центре головы.

Не боимси планетянов!
Штоп не даться им живьём,
Всем селом по пять стаканов
Кажный вечер вотки пьём.

Но однажды што случилось,
До сих пор понятьев нет
Знаешь коль, - скажи на милость,
Обоснуй мне в чём секрет:

Пили с Маней всю неделю
(Прям слетели с тормозов),
А потом легли в постелю,
Кувыркнулись пять разов

Отстрелялси я на Мане,
Чижало с родимай слес,
И пока купалси в ванне,
Колупнул сознанью бес.

Нукась, думаю, взгляну-ка,
Вдрух в полночный ентот час,
Планетянская наука
Кантралиравает нас.

Потключаю вышший разум
И в мазгу смарю кино,
Хоть понятно было сразу -
Непонятное оно.

Посморел минут шишнатцать,
К Мане в спальню возвертясь,
Тут и начил сумлеватца,
С кем была в постелях связь.

Веть не Манина ножища
Выглядает с одеял,
Но гатоф дать рупь за тыщу,
Страх меня не обуял.

Одеялу скинул с дяди,
Робасть лёхкую тая,
Перематьсвятые@ляди
Ёкрсвёкр, да это я!

Стал я в жолтай лихоратке
Красно-синий, бутта мел.

Штоли я, в любви припадке
Сам себя полдня имел?


Иллюстрация: Дмитрий Трофимов. карикатура "Стрелок.