пн-вс

Вика Ронг
в понедельники я люблю дождь [будто бы] наблюдать
как ты жрешь мое сердце /не брезгуя левым желудочком/ .
как вОлнами лИца пытаясь перекричать -
я сдаю/сь по чуть-чуть /читай: ведусь на все шуточки/ .

по вторникам /верная я/ безутешно одна
сижу в фартучке белом: милмоя на дежурстве . 
бесконечные фильмы о том /как добраться до дна/ -
без наркоза способствуют снам в кромешном безумстве .

среда подливает [не масло] но тоже для жара .
выгребаю всю мелочь = усугубление вреда .
я устала кривляться /спасаясь от scorpion’s (?) жала/ .
пометь на полях: все будет по моему .да .

четверг /рыбный-выбитый день/ ты целуешь мне пальцы .
за любой подворотней начнется [двойная] игра .
запах крови вдохнули едва - и уже не сдержаться .
я бы вырвала тягу с корнем /если б  м о г л а/ .

мои пятнички мятными сотами давят на легкие .
ты дошла до аорты [детка] дальше вкусней .
походи повнимательнее /задыхаясь пролетами/
мимолетным все вторя сказки о тех /кто верней/ .

по субботам [любимая] кома до самого ужаса .
пусть темнеет безбожно небо/рана/в глазах .
вновь чиста и готовая для спиртового сиропа
/забываю ставить пометочки на тузах/ .

воскресеньями помнишь-не помнишь - нно позволяется:
бартер запахами [прилюдно] считаться твоей .
мое «что-то такое» медленно с [rivals] расправится .
сужая обзорность до «их здесь нет - а я здесь» .