Оставайтесь одиноким!

Сергей Сад
Оставайтесь одиноким!
Я не брошу камни в Вас,
Что судьба соврёт в итоге
Кто бы знал о том сейчас

Да и я Вам не порукой
Брошу жалкие слова –
Исцеление разлукой –
мол - она во всём права …

Как напутствия в скитанья
Средь заброшенных миров
Сожаленья, обещанья
Что не нов … увы не нов …

Этот мир, где мы – чужие,
Одиноких – жалкий крест …
Где разлуки – стали былью,
Наказанием … с небес …