Двадцатка

Артём Коледов
Двадцатка порознь душа разделилась
Прогнившими мыслями тоска в душу впилась
Так кстати не пришлась. она разродилась
Влево, вправо, прыг да скок,.. вскоре появилась

Позабытой верой прошедшими годами
Тек кто стоял на татами были перед вами
Арахна оплетёт мой город кружевами
Дайте им, хотя бы каплю, что имели сами

****ям по телевидению , трясущимся килям 
Разбей голову , зелёную  бутылью
И это не ****ец брат
Мы еще восстаним
Нет пути назад теперь
возвращайся только в ад