Боги

Антон Шумилин
Каменные лица тех, кто падал ниц,
Жжёт, сорвав пожизненные маски,
Огненная буря бешеных жар-птиц.

Те, кто никогда не падал ниц,
Остывая, падают на знамя…

Боги не читают на смерть сказки.
Боги умирают вместе с нами…