не представляю

Соколова Алёна
Я ненавижу жизнь!
Время медленным ядом,
День за днём убивает...
Твоим тонным взглядом...
Плевать! на боль и бессонницу,
Мне плевать на бессилие....
Я Ступаю по краю,
О тебе лишь мечтаю,
Жизнь без тебя 
Я Не представляю...