тревоги

Лепесток Хэ
http://www.stihi.ru/2010/09/10/7828

Не от того...
                Андрей Марышев
Не от того люблю безбожно,
Что улыбаешься в разлуке.
Не от того в груди тревожно,
Что не со мною делишь сутки.
Не от того-легка дорога
Ко мне скучающих объятий...
Что за меня молилась Богу,
Кусочек сердца свой потратив.

хххххххххххххххххххх

Не от беды молюсь ,как Богу,
молитвенно сжимая руки.
Не от того коплю тревоги,
что ты предмет сердечной муки.

Я не твои сжигаю письма.
Не от тебя мои кораллы.
Любовь свою крошу я в миску,
Её не тронет волк усталый...

Лепесток Хэ   28.09.2010 15:52