Ты не мною любим

Алина Иней
Ты не мною любим, ты меня не ласкаешь,
Вечерами с другой, ты все время гуляешь,
Почему не со мной, ты об этом не скажешь,
Только в сердце мое, на тебя лишь укажет.

Я не верю тебе, ни слову, ни взгляду,
Ну, а встрече с тобой всегда буду рада,
Пусть ты мимо пройдешь, меня не заметишь,
Только знаю, за чувства мы оба в ответе.