Стучится осень в двери моей мамы

Ника 99
Стучится осень в двери моей мамы.
И ей уже не тридцать пять пришло.
Златая осень на висках посеребрила.
Туман окутал голову ее давно.

В глаза смотрю ей с лаской в ожиданье.
Там грусть скопилась в уголках слезой.
Тепло  ладошками от рук ее сжимаю.
Шепчу ей на ухо старушка не грусти.

Слезинка капнула, что дочка рядом.
Прижала ближе тихо посиди.
Давай с тобой повспоминаем детство.
Глаза так загорелись у меня внутри.

А помнишь, ты играла в куклы, в пупсов
Я комбинезоны  шила  куклам для тебя
Теперь сама ты стала мамой.
Моя родная девочка. Кровиночка моя.

Стучится у меня сердечко ритмом.
Стучит любовью к мамочке моей.
Так хочется, что бы отстала старость.
Не приходила осень, не стучала в дверь.
К ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ МОЕЙ