Из

Клариса Скальд
Из косогорья вверх дома
Взлетели, радуясь излишкам.
Искособочена вина
И думаю, что это слишком.

Громада спичечных голов,
Вся в полустанках незаметна.
И я кричу: " не надо слов!
С утра сегодня я бездетна".

ПризрАчность склочных миражей,
Потусторонняя сюита
И скрип распахнутых дверей
Как будто я всегда открыта.

Извечность в полдень настает,
Беспечность глянцем вся покрыта.
Мне реку не случится вброд
Переносить со дна корыта.