Солдаты группы Альфа

Константин Буланкин
Туда пришли все по одной дороге.
Там нет назначенных людей.
Там постоянная готовность – по тревоге
Прийти на помощь, молнии быстрей !
Быстрей, чем это мы хотели,
Ведь подготовка их – высший класс –
Чтоб ни один удар, ни пуля мимо цели.
И каждый в этом деле асс.
Из лучших лучший, лишь туда приходит –
Один из ста, а может из двухсот.
Их каждый выстрел « яблочко « находит,
У каждого из них неотразим бросок.
Они всегда друг друга защищают,
А если трудно – то спина к спине.
Всегда задачу боевую выполняют
На море, в воздухе и на земле.
В лицо их знают немногие люди.
Награды их только в сейфах лежат.
Они точно знают – славы не будет
У этих безликого фронта солдат!
                18 ноября 2008 г.