О твоих глазах. Часть 1

Алёна Олейникова
…Дрожь осени, не ставшая теплом,
Но нежностью поившая и верой –
Кошмар, не ставший заурядным сном,
Но для всего на свете ставший мерой,
Светящийся над темнотой души
След солнца, вестник близкого ненастья,
Знакомые в деталях миражи
И блики начинавшегося счастья…