За окнами я слышу шум дождя...

Елена Стенчева-Арт
За окнами я слышу шум дождя...
За окнами я слышу - Осень ходит...
И лист кленовый нервно теребя,
Она, взгрустнув, о счастье речь заводит.

Ловлю, вдыхаю каждый Её шаг
И понимаю, Осень тихо плачет.
Её ресниц едва заметный взмах
Слезинки за улыбкой тщетно прячет...

Нас разделяет только грань стекла...
Мы с Осенью вдвоём к нему прильнули...
Тоска дождинкою в мгновение стекла.
Мы в межстеколье душами шагнули...

Нас обнимает нежно шум дождя...
Он нам двоим собой напоминает,
Что, лист кленовый нервно теребя,
Нас счастье за окошком поджидает...
(26.09.2010)