Розовый слон

Ольга Сивицкая
Я рисую тебя -
На асфальте розовым мелом.
В пять утра -
Когда город спокойный
И сонно-пустой...
На рассвете с тобою,
Как ангел -
В прозрачном и белом...
Я рисую тебя -
Мой красивый!
Мой розовый слон!

Мы с тобою вдвоём
Создаём нашу первую встречу,
Очертанье мечты,
Этот образ знакомый давно...
Разрисуем рассвет -
И пусть нежно приблизится вечер...
Мы с тобою вдвоём -
Мой красивый!
Мой сказочный слон!