Листва

Три Строфы Над Уровнем Моря
Листва  -  наследие иноверцев,
Историй мира без рамок веры,
Разгадка цвета священной  церкви,
В которой только прозрачный купол.
На старой площади, в день победы
Твоей над этим зловещим миром
Последний листик скользнет по телу
Еще горячей от слез земли.

Листва –наследие, откровенность,
Дорог неведомых перекрестки...
Осталось малость – поверить в счастье
Рождений солнца в твоих ладонях
И этим светлым прекрасным утром
Познать неведомость стихо-песен,
Вплетая в волосы сны и осень...
И с каждым звуком дарить тебе....