Привет, принцесса

Уолли Ёжин
Привет, принцесса, как дела?;
Опять всю ночь ты не спала
Усталый взгляд, разбитый вид
С похмелья голова болит

Гулять всю ночь, где - все равно
И пить дешевое вино
Не видя глаз, не помня лиц
Ведь это - просто пьяный блиц

Принцесса, как твои дела?
Мне интересны не слова
Хочу узнать я, как ты, с кем?
Но алкоголь... Зачем, зачем?

Бессвязно-пьяная дуэль
Из слов. Потом постель...
Затем в раскаянии "Прощай..."
Не забывай... Не забывай...;