Ннневыносссимммо!!!

Иван Дмитриев
Пророчит утро депрессивно
Еще один "счастливый день".
Мне без тебя - Ннневыносссимммо !
Отбрасывает солнце тень...
Тень спрячет, но испепелимо
Рождает суета тоску.
И каждый шаг – Невыносимо !
До рези в пятках, по песку.
И шепчется с усмешкой море,
И ветер в спину предает...
Ты – счастье грешное и горе
 - Невыносимо сердце врет.