rest my chemistry

Мария Медуза
Когда мечты реагируют с реальностью,чаще всего выпадает не растворимый даже алкоголем осадок...
Душа ведь в каком-то роде пробирка-в ней постоянно происходят какие-то профессы,каждый день по капле вливаются растворы ощущений,сыпятся кристаллы прожитых мгновений.
Только реакции внутри не предсказуемы,и иногда получается БАБАХ!
и все вдребезги.в худшем случае потолок и стены мыть от пролитых реактивов.
А временами очень даже ничего,и цвет мыслей приятный,и внутри что-то пенится,щекочет,так и норовя вырваться наружу.
А время от времени пробирки приходится мыть.Это и называется- начать новую жизнь.