Март

Иван Иванов 00
Распогодился март
Поздний вечер,иду
По родному району
Без спешки
В пьяных звездах
Мерцает холодный азарт
В ихних играх
Я мелкая пешка
Нету дел мне до них
Ну а им до меня
Мне б гитару
В такую погоду
И девченки любимой
Шального огня
Я бы песни ей спел
Про невзгоды
Я бы ей покозал
Все прекрасы ночи
Прогулял
По знакмым проулкам
И держались под рученьку
Как богачи
Промазолив глаза
Местным уркам
А пока все иду
По проулкам один
И на то есть
Свои основанья
В небе месяц
Печальной души господин
В своем вечном
Немом ожиданье!!!