С людьми, что наполнены светом

Валерий Антонов
С людьми, что наполнены светом,
желаем мы памятных встреч.
Улыбкой и добрым советом
они нас способны привлечь.

Утратят их души свеченье -
во мраке окажешься вдруг.
Тогда и поймёшь ты значенье
того, что померкло вокруг.