свечи

Павел Кабанов
1:Среди метель и вьюги
В ладони ловят люди
Снежинки нежного тепла
На окнах белой краской
Рисует нам украдкой
Узоры вечная зима
Пр:Во дворе падал снег
Начинала ночь разбег
Луна помогала ей
Мы вдвоём шли с тобой
И от света образ твой
Светил тысячей огней
2:Нам свечи греют руки
Спасают от разлуки
Сердца которые поют
Поют о том что важно
Любить и быть отважным
Создать в душе своей уют
Пр:Во дворе падал снег
Начинала ночь разбег
Луна помогала ей
Мы вдвоём шли с тобой
И от света образ твой
Светил тысячей огней