Эпитафия

Дарья Черненко
Она любила осень и дожди.
Так часто ночь просила написать
Об одиночестве недремлющей тоски.
Она пыталась просьбу выполнять.
Она черствела много долгих лет,
Она проиграла с холодом войну
И умирала тяжко, вся в бреду..

Покойся. И... Мир праху твоему.