Хоровод

Ирина Зуенкова
Признаемся детям, как любим мы их,
Наш мир, Богом данный, лишь только для них.

Хотим  мы, чтоб в нём были счастливы дети,
Желанья сильней не найти нам  на свете.

Возьмёмся же за руки крепко, друзья,
Пусть дети увидят, что все мы – семья.

Закружится весело наш хоровод,
И вместе с детьми будет счастлив народ.

Нам солнышко ярче засветит с небес,
И в пылкой любви нам признается лес.

Поддержат его свежий ветер и горы,
Поля и моря, все родные просторы.

Так мирные песни нам хочется слушать,
Никто хоровод  не посмеет разрушить.
 




Фото с интернета.