О нем

Виктория Хныкина
Стараюсь думать не о нем
И лишь смотрю в пустые лужи,
Забыть все это страшным сном,
Иду как странник я не нужный.
По жизни сыплется в ответ:
"Ты не такой! Ты нам не нужен!"
Стекают слезы по щеке,
Иду, смотрю в пустые лужи.
Я понимаю, не для нас
Весь этот мир любовных сказок,
Тебя пидумала сама,
Тебя потом забыла сразу,
Но не окончены стихи,
И с неба капли - слезы плачут,
Это теперь моя душа.
Она мне и залечит раны...