Что она?

Ася Александрова
Любовь. Коварная она.
Придет всегда исподтишка.
Заманит нежно.Завлечет.
А может даже украдет.


Тебя не спросит никогда.-
А,все равно её вина!
И понесет.И закружит.
Твой мир уже она крушит!


Но ты не против-это факт.
Всегда готов ей подыграть.
И что же следует тогда?
Любовь игра? Иль западня?