В ожидании рассвета

Даниил Вихорь
Мы сидим с тобой на кухне без конкретного ответа
Мы сидим с тобой на кухне без конкретного ответа
Крепкий чай. Начало фраз обрывает сигарета.

Я ворвался в твою крепость, не предупредив об этом
Я вошёл в эту игру на халяву, без билета
Но пенальти неизбежен - это верная примета

Я налил себе в стакан немного лунного света
Я плеснул себе в стакан немного лунного света
Я забыл как звать тебя: Инна, Зина, Виолетта...

Рост преступности возрос - сообщает нам газета
Курс на акции упал - информирует газета
Ты читаешь между строк, я же паренек с приветом

А твой взгляд мне тычет в лоб словно дуло пистолета
А твой взгляд мне сверлит лоб словно дуло пистолета
Увези меня отсюда, расчудесная карета!

Я бы взял, перекрутил день вчерашний как кассету
Если б смог, перекрутил день вчерашний как кассету
А быть может и не стал... Всё равно: фигня всё это...

К счастью, ты смогла понять всплеск эмоций у поэта
К счастью, ты смогла принять взрыв эмоций у поэта
Мы сидим с тобой, молчим, в ожидании рассвета...