Осеннее настроение

Владислав Новичков
        Сердце льдом пообрастало,
        ну да ладно, жизнь прошла.
           Алексей Решетов

Небо подпирает кедр могучий,
над землею виснет полумрак,
будто зацепились в ветках тучи
да и не отцепятся никак.
Рано небо осенью темнеет,
солнышку милей в чужих краях?
Шутка.Скоро все заледенеет
и светлее станет и впотьмах.
Молодым бы жизнь начать сначала,
разогнать, любя, любую тень.
Только сердце льдом пообрастало,
не растает и в волшебный день.