Давайте просто обойдемся

Адаада
Ой нет, давайте обойдемся,
Без этих вот трагедий или драм.
Давайте, лучше сразу ясно разберемся,
Пока стихи не посвятила Вам.
Давайте, мы останемся друзьями-
Заранее, и не успев начать.
Давайте, будем просто мы ночами
Гулять или о жизни рассуждать.
Давайте, мы  останемся спокойны,
Без всяческих пленений и обид,,
Давайте, сделаем достойный
И гордо- неприступный вид,
Давайте, не встречать глазами,
Не улыбаться встретив взгляд...
Давайте примем- я Вам не подруга,
А Вы мне,милый друг, как брат.
Давайте, просто разойдемся:
Налево мне, направо Вам,
Давайте, ну давайте обойдемся-
Без писем, без стихов, без драм...

осень 2011