***

Ася Александрова
Ты далеко и я грущу.
И лишь с тобою быть хочу.
И день-не день. И ночь-не ночь.
А мысли все несутся прочь.

Ты далеко и плохо мне.
И я живу в одной мечте.
И сердце полное тоской
Уж не найдет себе покой.

Ты далеко.Идут часы.
И мне ненавистны они.
Часы минутною стеной
Разделяют нас с тобой.