Прошел уж год

Нина Киблер
Гуляли вдоль реки, любуясь замком.
Я мамой стать готовилась, а ты-
Уже все знал и, как-то странно,
Смотрел на реку, облака, цветы.

Рука в руке, как розы два цветка,
И неба синь над нашей головой.
Теперь, все вспоминаю, как в тумане,
И ты стоишь и улыбаешься. Живой.

Лишь только грусть в твоих глазах и поволока.
Лишь только скорбь в улыбке и словах.
А я, наивная, как бабочка порхаю,
Малышку жду. Витаю в облаках.


Прошел уж год. Я вчера была там.
И розы не цветут на том кусте.
Уж год как нет тебя, я плачу,
Отпускаю. Ты тоже отпусти меня уже.

28.08-28.09.2010