ветер

Фаустов Александр Викторович
Ночью ветер тенью черной
Едкой пылью растревожил
Строй деревьев.
Консул ночи,
Сотней молний озаренный.
Он для битвы предназначен.
Если буря - это битва.
Туч, гонитель всемогущий,-
Величавый небожитель.
Дождь и месяц взяв у неба,
Лук и стрелы сделал чинно.
И уснул в лучах победы,
На плечах  гор - исполинов...