Воспоминание

Сара Това Кунин 3
Заросший пруд .Начало лета ,
Цветут кувшинки на воде .
Когда -то видела я это ,
Но только вот не помню где .

Друзья родители и дети ,
Кто был со мной сто лет назад ,
В чудесной Памяти Карете
Меня везут в заросший сад ...

Здесь всё покрыто мхом забвенья ,
И надо ль тени воскрешать ?
Но оживает впечатлений
Меня тревожившая рать .

Всё тихо . Поросли забвенья
Дадут обильные плоды .
И станет радость всепрощенья
Как воплощенье доброты !