Обнаглели в Москве пчёлы...

Владимир Балыкин
Обнаглели в Москве пчёлы,
Алергичен их укус,
Мёд с дымком в московских сотах,
Дёгтем вытравленный  вкус.
Слава Богу, наш Медведев
Наконец – то озверел
И не бросил слов на ветер,
Кого надо того съел.
Рык раздался из Китая,
Это тоже ему плюс,
Далеко медведь шагает
И надолго, и всерьёз.
Это вам не Горбачевы,
И Китай  не наш Форос,
Пусть запомнят все Лужковы,
Кто в стране сегодня босс…