Ко мне Дьявол Во Сне Пришёл

Эру Иллуватар
Ко мне Дьявол во сне пришёл,
Нарекал он меня сестрою.
Он сорвал покрывала шёлк,
И просил «Уходи со мной»

Он рычал «Прокляни людей»
-обнажая судьбы клинок.
Он шептал что настанет день,
Что теперь уж выходит срок…