Хип-хокку

Наталия Наволокина
***
первый, четвёртый,
первый, четвёртый, седьмой,
первый, четвёртый …
***
Синий троллейбус
Усики чинно сложил,
Спит на конечной.
***
Красные листья
В лужах подолгу лежат.
Дворник болеет.
***
Чёрные мысли
Серую душу скребут
Белою ночью.
***
Грустью зелёной
В блюдце тоска разлилась
Утренним чаем...
***
Тени от веток
Пляшут на раме окна.
Их не заметят.
***
Много продуктов
Нынче в «Пятёрке» у нас.
Всё – несъедобны.
***