К тебе вернусь я мама с облаков???

Нельзя с такими мыслями
Жить дорогие женщины!!!
Посвящаю потерявшим Надежду ?!!
        ***
Ну, вот и свиделись - Родная мама,
Я прилетела к тебе в облаках.
Такая вот случилась в жизни драма,
Теперь увидимся с тобой лишь в снах?!!
По снегу белому приду босая,
К единственной я руки протяну.
Я с того света - мать моя седая.
Молитву о прощенье прошу.
  Прости!!! Не в чём тебя не обвиняю,
  Ты только "Памяти" зажги свечу.
  Здесь мама холодно, в тумане я летаю?
  Не в Ад, не в Рай? - нас не берут? - Молчу...
  Мне говорят - "Душа твоя слепая?",
  Лечить нельзя и даже не убить?!!
  Здесь в беспространстве, я ведь неживая?
  Но и потерянной нельзя мне быть...
И в хороводах души в танце странном,
К живым влетают в сны стоят, молчат.
И лишь глазами говорят о важном,
На самом деле? (*М.А.М.А*) - все кричат!!!
Присядут тихо возле тех кто любит,
Кто помнит образ их в своей душе.
Кто никогда не предаст, не забудет,
И помянёт их имя в светлом дне.
************************************
P.S.
Я улетаю мама душой - *Птицей*,
Гнездо я свила в белых облаках.
Вернусь - хоть обгоревшею "С.И.Н.И.Ц.Е.Й",
Чтоб пред тобой? -
  Покаяться в грехах!!!

28 сентября 2010