потоки сознания

Рене Шиле
Друзья говорят: «Вы сделаны с одного теста!»
«Твоё место – оно рядом с его местом»
Что может быть смешнее твоего протеста?

В рамке фото с феста и пара таблеток с тестом.

«Моя нежность к тебе живёт от тебя отдельно.
 И не думаю, что мне стоит знакомить вас»

Хвала отчаявшимся.
У них всё происходит мгновенно.
Даже пальцем не шевельнёшь – они уже беспредельно и мельно
видят нас.

В войнах нет побед.
Лишь поражение.
Только без страха взглянуть на отражение
Спросить у господа милости, нежности..
И отвержение от спесивости.