Зимние мечты

Ян Вороуз
Заснеженная ночь.Огонь в камине.
Охотничьи трофеи на стене.
Забытый на столе бокал Мартини,
И танец дикой страсти с полутьме.
Сплетение двух тел,беззвучный шепот.
Касанья нежных губ,безумства рук.
По крыше бьет охоты Дикой топот,
По окнам же метели нервный стук.
Я их не слышу.Лишь твое дыханье,
Ритм сердца твоего в моих ушах.
Гитара Щенкера и голос Майне.
Send of an angel!К черту вечный страх.
Страх одиночества и дикой боли,
Которая,как тень идет за мной.
Стон с уст срывается помимо воли,
И тишина.Ночь снежная.Покой.